«Особенный бал – для особенных детей»

15 марта в Районном Дворце культуры прошел настоящий праздник доброты, красоты и любви – бал для детей с ограниченными возможностями «Бал маленьких принцесс» и «Рыцарский турнир».

Дети-инвалиды нуждаются в заботе и принятии. Они так же, как и все, хотят видеть, что они интересны окружающим. Мероприятие было нацелено на то, чтобы подарить детям незабываемый праздник, где их все любят, где вкусная еда и красивая музыка. Праздник, где каждый их них – принц и принцесса!

Программа мероприятия была очень насыщенной: развлекательные игры и конкурсы, потрясающие фотозоны, декорации, зажигательная музыка, разнообразные мастер-классы. Яркие и веселые аниматоры создали волшебную и непринужденную атмосферу праздника.

Поздравить маленьких принцев и принцесс пришел глава администрации муниципального района Кармаскалинский район А.Ф.Сабиров.

Также дети с удовольствием посмотрели представление студии творческого развития «ХАХАЧУ», которую основал известный актер Константин Хабенский.  

Для всех участников этот праздник стал ярким и запоминающимся событием, который позволит сохранить приятные эмоции и впечатления.

Дата публикации: 15.03.2022.
Просмотры: 68