Морозные январские и снежные февральские дни не стали помехой в работе

Несмотря на низкие температуры и довольно снежную зиму, автокуб не прекращал свою работу и посетил довольно большое количество населённых пунктов, среди которых: Шарипкулово, Кустугулово, Урал, Арсланово, Новомусино, Куллярово, Новобабичево, Абдулино, Новый Бишаул, д.Верхний Тюкунь, Каракуль, Варшавка, Таусенгирово, Адзитарово, Бузовьязы, Утяганово, Сихонкино и т.д.

Концертные программы «Зимние напевы», театрализованные представления на башкирском языке, колоритные башкирские, чувашские, татарские и марийские танцы и песни. А, также развлекательно-игровые программы для населения не дали замерзнуть собравшейся публике, которая также активно включалась в процесс мероприятия и танцевала, подпевала вместе с артистами.

12 февраля в д. Сихонкино и 18 марта в с. Кармаскалы состоялись спортивные состязания «Лыжня России – 2022″, объединившие жителей разных сельских поселений района. Профессиональные спортсмены такие как Минигали Абдуллин – Мастер спорта России международного класса по лыжным гонкам, двукратный чемпион и бронзовый призёр Всемирных зимних игр среди глухих также стал одним уз участников забега, поборовшись с любителями лыжных забегов за победу на кубок главы сельского поселения.

На спортивных мероприятиях автоклуб послужил сценой для выступлений, награждения победителей забега, обеспечил качественной фоновой музыкой.

Дата публикации: 6.03.2022.
Просмотры: 30