“Пора исполнения желаний”

Новый год – время чудес и исполнения желаний. Время, когда дети ждут подарков под елкой, а взрослые перевоплощаются в Дедов Морозов и Снегурочек. Время, когда часы бьют двенадцать и календарь начинает новый отсчет. Ярко и весело проводили старый год артисты и зрители Районного Дворца культуры.

«Пора исполнения желаний» – такое название новогоднего концерта. Для жителей с.Кармаскалы была подготовлена яркая шоу-программа. В преддверии Нового года собрались лучшие вокальные ансамбли, хореографические коллективы и солисты МАУК “Кармаскалинская ЦКС”, чтобы подарить зрителям новогоднее настроение и ощущение приближающегося праздника. Любимые в районе артисты подарили гостям незабываемый концерт из новых и уже полюбившихся номеров. И зрители в свою очередь не скупились на благодарности в виде бурных аплодисментов.

Теплые слова пожеланий и поздравлений звучали на протяжении всего праздничного вечера, который был наполнен завораживающими танцами ансамблей “Далан” и “Йондоз”, невероятными голосами Фарита Якшигулова, Салавата Аюпова, Дамира Ишимбаева, Розалины Аюповой, Данияра Атнабаева, Камилы Иштугановой, Лилии Альметовой, Ольги Исхаковой, Камилы и Карины Хасановых, ансамблей “Егеттәр”, “Дәрт”, интересными выступлениями народного театра “Сатҡылар”.

Новогодний концерт прошел на одном дыхании, а зрители с удовольствием потеряли в этот вечер счет времени. И еще одним тому подтверждением стали сияющие счастливые улыбки благодарных зрителей.

         

Дата публикации: 4.01.2022.
Просмотры: 61