Золотая свадьба

В Старобабичевском СМФК прошел торжественный юбилейный вечер, посвященный 50-летию супружеской жизни, 75-летнему юбилею Зарии Хасановны и Фарита Фазмутдиновича Каримовых.

Молодая, энергичная семья Каримовых в ноябре 1972 года приехали в деревню Старобабичево в колхоз имени “Карла Маркса” по направлению райкома партии. Фарит Фазмутдинович возглавил партийную организацию колхоза, а Зария Хасановна работала учителем географии, истории. С 1984 по 1988 работала заведующей детским садом.

С коллективом учителей она организовала танцевальный коллектив и поставила танцы “Ҡымыҙсылар”, “Бөрлөгән”. После коллективу дали имя “Бөрлөгән”. Участвовал коллектив во многих республиканских смотрах и конкурсах, стали лауреатами и были награждены ценными подарками.

Каримовы воспитали и дали образование троим сыновьям, у них 6 внуков.

На юбилейный вечер пришли коллеги Каримовых, они поделились с душевными воспоминаниями, прозвучали много теплых слов в адрес юбиляров. Вечер украсили музыкальными номерами Хафиза Галина, Ильдар Хасанов, фольклорный коллектив “Бөрлөгән”.

В свою очередь юбиляры выразили слова благодарности главе администрации СП Старобабичевский сельсовет А.М.Гайфуллину, жителям деревни Старобабичево, друзьям и сослуживцам за теплый прием и вечер.

     

Дата публикации: 10.12.2021.
Просмотры: 14