(6+) Бал маленьких принцесс и Рыцарский турнир

   13 марта в районном Дворце культуры был проведен Бал маленьких принцесс и Рыцарский турнир для детей с ограниченными возможностями здоровья. Программа мероприятия была насыщенной и разнообразной: мастер-классы, игры, конкурсы, выступление фокусника Макса Брайта и многое другое.

   С раннего утра районный Дворец культуры преобразился в необычную, сказочную страну, в страну, где происходят чудеса и превращения. Гостей мероприятия тепло и радостно встречали сказочные герои: Алиса, королева Эльза, мышонок и другие. В фойе были оформлены фотозоны, возле которых каждый присутствующий мог сделать красивые фотографии, для того чтобы навсегда сохранить этот удивительный день не только в приятных воспоминаниях, но и на снимках. На втором этаже дворца детей ждали различные мастер-классы (изготовление открыток, роспись пряников, сборка конструктора), игры и конкурсы, в которых они могли проявить свои таланты, и освоить новые навыки и умения.

   Одним из самых ярких моментов стало праздничное представление «Тайны подводного мира», героями которого являются: принцесса подводного королевства – Ариэль, король подводного мира и отец русалочек – Тритон, злобная морская ведьма – Урсула, возлюбленный принцессы Ариэль – принц Эрик. Дети с радостью посмотрели представление и активно участвовали в интерактивах. 

   После праздничного представления наступил главный момент праздника — бал, на котором каждая девочка смогла почувствовать себя принцессой со всеми сопутствующими атрибутами: сверкающей диадемой, роскошным платьем, изысканными манерами.

Дата публикации: 13.03.2020.
Просмотры: 246