“Материнская любовь”

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным.

Вчера, в преддверии самого замечательного, самого светлого и радостного праздника – Дня матери, в фойе Районного Дворца культуры состоялся “голубой огонек” под названием “Материнская любовь”, посвященный мамам, воспитывающих ребенка с ограниченными возможностями здоровья.  

В этот день для гостей мероприятия были организованы различные мастер-классы, выставки разных украшений, услуги визажиста и парикмахера, мастера по ногтевому сервису.

В продолжении мероприятия все мамы прошли в зал, где за чашкой чая могли весело провести время и отдохнуть. Силами работников МАУК “Кармаскалинская ЦКС” для них было подготовлено праздничное мероприятие . Все мамы вместе с ведущими мероприятия – Ольгой Исхаковой и Салаватом Аюповым играли в разные игры, пели песни, отвечали на вопросы викторины, рисовали. Также гости праздника вспоминали свое детство, своих мам. Мероприятие прошло в теплой, домашней обстановке. В этот праздничный вечер для гостей мероприятия свои душевные песни подарили: Венера Нигматуллина, Фарит Якшигулов, Салават Аюпов, Дарья Якунина, вокальный ансамбль “Виват” (руководитель Елена Хабибуллина), вокальный ансамбль “Дәрт” (руководитель Салават Аюпов). Веселыми танцами порадовали участников праздника Элиза Хисамутдинова и Фанзиль Нугуманов.

Праздник удался! Он был наполнен особыми чувствами: душевностью, искренностью, добротой! Несмотря на холодную погоду, каждый унёс частичку тепла, ведь все участники вечера с любовью дарили мамам частичку своего сердца. 

Дата публикации: 24.11.2021.
Просмотры: 65