Выездные концерты продолжаются!

Продолжаются выездные мероприятия по малым деревням района концертной бригады МАУК “Кармаскалинская ЦКС”. 17 августа наши артисты порадовали жителей деревень Абдуллино и Новобабичево (Ташбаш) с концертной программой «Моңдар ҡайтһын ауылға». 

Для жителей этих населенных пунктов была представлена концертная программа с душевными, весёлыми и задорными музыкальными номерами. Здесь прозвучали песни в исполнении Айдара Мухаметгареева, Фарита Якшигулова, Ольги Исхаковой, Дилары Мухаметгареевой, Махмузы Сагадатовой и вокального ансамбля “Йәш күңелдәр” (рук. Фарит Якшигулов).

Артисты народного театра Районного Дворца культуры «Сатҡылар»  – Файруза Кутлубаева, Флюра Низамова и Мадина Усманова представили на суд зрителей отрывки из разных спектаклей.

Выездные концерты всегда интересны: это и возможность общения с жителями малых деревень, а так же  возможность показать свои творческие номера. Ведь у жителей отдаленных сёл не всегда получается приехать в районный центр на концерты и праздники. Поэтому приём гостей в своих населенных пунктах всегда очень тёплый. И в этот день участники выездных концертов порадовали жителей отдалённых сёл своими яркими номерами и хорошей песней, под которые многие зрители пускались в пляс.

В конце программы провели игры и самые везучие получили призы.  

Выездные концерты в другие населенные пункты района будут, продолжаются!

    

Дата публикации: 18.08.2021.
Просмотры: 25