+3

       Десятки Дедов Морозов и Снегурочек, а вместе с ними и многие сказочные персонажи заполонили в минувшую пятницу центральную улицу села Кармаскалы. Изумление и восторг – такие чувства вызвали зимние волшебники у собравшихся на районный конкурс «Парад Дедов Морозов» жителей и гостей района.

       Главные праздничные персонажи прошли парадом по ул. Садовая, ул.Султан-Галиева и ул.Кирова. Колонна Дедов Морозов торжественно прошествовала к главной елке райцентра.

         И время чудес наступило. Культработники всех сельских поселений района постарались на славу. Веселье, смех, хорошее настроение дарили каждому зрителю.

          Мероприятие началось с дефиле. Представители каждой команды парада показали свои костюмы, удивив зрителей яркими сказочными костюмами. Участники продемонстрировали не только свои красно-белые шубы и густые бороды, но и умение завлечь жителей в хоровод и праздничные пляски. Предновогодняя волна чудес захватила всех, кто попал в эпицентр событий.

          Праздник удался на славу, участники конкурса и зрители разошлись с мероприятия с улыбками на лицах и отличным предновогодним настроением!

Дата публикации: 23.12.2018.
Просмотры: 252